Análisis sectorial

Recaudando información en diferentes medios, encontramos un analisis sectorial con respecto a la industria restaurantera que parte de ello abarcan las taquerias, puedes ingresar a la siguiente dirección y verlo por ti mismo.

 
 
 
 
 
 

SERVICIO:

Investigando con situaciones reales encontramos más de un factor para que un empleado de una taquería no cumpla de forma correcta con el servicio que ofrece, como por ejemplo: Su descontento por que el salario que percibe no es el que cree merecer, problemas personales que lo llevan a estar de malas en muchas ocasiones, insatisfaccion por que existe desigualdad entre los trabajadores ya que unos del mismo puesto trabajan menos y muchos factores más.

 
 

CALIDAD DEL PRODUCTO:

Recopilando información de las diferentes taquerías en las que estuvimos investigando concluimos que el problema proviene desde el producto que compran (carne, tortilla, verduras) hasta en la forma en que lo sirven al cliente. A continuación algunos ejemplos:          carne de muy baja calidad que por no gastar mucho dinero y tener mas ganancias hacen este tipo de cosas, porciones de carne en los tacos muy pequeñas e injustas de acuerdo a lo que pagas por el mismo, las verduras muchas veces son las que están apunto de hecharse a perder, tortilla de muchos días atrás, cocinan con aceite de baja calidad hasta en ocasiones lo reutilizaban. También nos encontramos con muchas faltas de higiene en los establecimientos ya que en algunos casos no se cubrian el cabello los cocineros, o cocinaban con las uñas largas etc.